5 апреля 2016 года состоится VII Форум инновационных технологий InfoSpase

5 апреля 2016 года в Москве в ГК «Президент – отель» Управления делами Президента (ул. Большая Якиманка, 24) состоится VII Форум инновационных технологий InfoSpase – ежегодная диалоговая площадка, посвященная инновационному партнерству государства, российской науки и бизнеса.

Главная цель Форума – расширить возможности инновационного партнерства государства, российской науки, бизнеса и зарубежных компаний, раскрыть стратегические задачи сотрудничества по модернизации экономики России, найти способы максимального привлечения предприятий и частных инвесторов к совместному осуществлению государственных программ по развитию инновационной инфраструктуры на территории Российской Федерации.

За подробной информацией и условиями участия можно обратиться в Исполнительную дирекцию Оргкомитета форума по электронному адресу : komitet@rosstrategy.com или телефону 8(495) 679-82-07(контактное лицо: Эдельман Вероника Анатольевна).