Стартует программа «Бизнес класс» для субъектов малого предпринимательства и физических лиц, планирующих открыть собственное дело важно

11 декабря 2017

Приглашаем всех желающих бесплатно приобрести предпринимательские компетенции пройти регистрацию для участия в программе «Бизнес класс».

Программа «Бизнес класс» – бесплатная программа развития для представителей микро- и малого бизнеса, разработанная Google и  ПАО Сбербанк. В ее основе – практические знания от успешных предпринимателей и бизнес-экспертов, передаваемые участникам в формате видеоуроков, вебинаров и очного взаимодействия с опытными экспертами, которые помогают предпринимателям вывести существующий бизнес на новый уровень или открыть свое дело с нуля.

Участвовать в программе могут все желающие, имеющие доступ в интернет, и, главное, интерес к развитию в бизнес-среде. Программа включает 8 онлайн - модулей и серию очных мероприятий.

Участники смогут выбрать одну из двух траекторий обучения: для тех, кто уже работает в реальном бизнесе, или для тех, чьи идеи существуют пока только на бумаге. Формат занятий предполагает онлайн-курсы, подготовленные опытными экспертами российского бизнеса, чередующиеся с очными мастер-классами. За самыми активными участниками будут закреплены наставники, а консультации от ведущих российских экспертов начинающие бизнесмены получат бесплатно и не выходя из дома.

Для участия в программе «Бизнес класс» необходимо заполнить заявку на сайте www.business-class.pro (регистрация доступна с 5 декабря 2017 г.).

Старт очных занятий запланирован на 1 марта 2018 г. и продлится  5 месяцев.

По завершении программы опытные предприниматели овладеют новейшими методиками и инструментами по развитию бизнеса в условиях кризиса. Начинающие бизнесмены получат системные знания о бизнес-процессах и пошаговый план открытия собственного дела.

Кроме того, по завершении программы «Бизнес класс» участники станут обладателями электронных сертификатов, подтверждающих прохождение всех модулей программы, а также специальные бонусы от организаторов – ПАО Сбербанк и Google.