14 декабря 2017 г. в 9:00 в г. Пскове в рамках программы "УМНИК-2017" состоится финальное мероприятие "Молодые ученые Псковской области – будущее России"

12 декабря 2017

14 декабря 2017 г.  в 9:00 час. по адресу: г. Псков, ул. Кузнецкая, д. 2, отель «Покровский» в рамках программы «Участник молодежного научно-инновационного конкурса УМНИК-2017» состоится финальное мероприятие «Молодые ученые Псковской области – будущее России».

Организатором данного мероприятия выступает Фонд содействия инновациям в лице представителя Фонда по Псковской области - Донченко Михаила Александровича, к.т.н., доцента, директора АНО "Инжиниринговый центр Псковской области". Финалистами стали студенты, магистранты, аспиранты, выпускники «Великолукской ГСХА», «ПсковГУ» и «СПБГУАП».

Молодые ученые представят свои проекты перед региональным экспертным жюри, в состав которого войдут  руководители крупных организаций и предприятий города Пскова. Основными критериями оценки конкурсных работ являются возможность коммерциализации и применения проекта на практике.

На конкурсе будут представлены работы по трём направлениям:

- Н1 «Информационные технологии»

- Н4 «Новые приборы и аппаратные комплексы»

- Н5 «Биотехнологии».

Победители конкурса на реализацию проектов получат финансирование в виде гранта объёмом 500 тысяч рублей на два года.