15-16 февраля в Главном медиацентре Олимпийского парка в Сочи пройдет Российский инвестиционный форум

5 февраля 2018

Делегация Псковской области во главе с врио Губернатора области Михаилом Ведерниковым примет участие в Российском инвестиционном форуме, который пройдет 15-16 февраля в Главном медиацентре Олимпийского парка в Сочи.

В рамках форума будет организован региональный стенд, где будут представлены проекты единственной в северо-западе особой экономической зоны промышленно-производственного типа «Моглино», промышленного электротехнического кластера Псковской области, а также продемонстрирован инвестиционный потенциал Псковской области.

В рамках форума региональная делегация примет участие в деловых мероприятиях, обменяется лучшими практиками с другими регионами, проведёт встречи и переговоры с инвесторами различного уровня. Также состоится подписание ряда важнейших соглашений о сотрудничестве Псковской области с другими субъектами РФ в рамках развития инвестиционных проектов.

Российский инвестиционный форум проводится с 2002 года и является ключевым мероприятием года для презентации инвестиционных возможностей российских регионов и содержательной дискуссии по вопросам регионального развития. В Форуме традиционно принимают участие практически все регионы страны и крупнейшие российские компании, что позволяет вести прямой диалог бизнеса и власти.