Представители комитета приняли участие в работе VII Международного экономического форума «Инвестиции. Инновации. Перспективы» в городе Витебске

17 - 18 мая 2018 года в рамках укрепления межрегионального взаимодействия и реализации Соглашения между Администрацией Псковской области (Российская Федерация) и Витебским областным исполнительным комитетом (Республика Беларусь) о сотрудничестве в экономической, научно-технической, культурной и гуманитарной областях представители Комитета, первый заместитель комитета, М.Н.Аникеева, и консультант отдела внешнеэкономических связей, Е.Д.Петрова, приняли участие в работе VII Международного экономического форума «Инвестиции. Инновации. Перспективы» в Витебске (Республика Беларусь).

В целях укрепления межрегионального делового сотрудничества, обсуждения новых направлений взаимодействия, а также обмена опытом и перспективными наработками представители комитета провели ряд встреч с белорусскими коллегами в рамках круглых столов и деловых встреч и обсудили реализацию дальнейших мероприятий в рамках плана по реализации Соглашения.

В этом году Форум развернул свою работу в Витебском Летнем амфитеатре, который по праву считается одной из самых известных и престижных площадок СНГ.

Также в рамках мероприятий Форума были представлены лучшие достижения предприятий Витебской области в сфере инноваций, предложения для зарубежных компаний в сфере технологического и инвестиционного сотрудничества.
В работе Форума приняли участие представители иностранных посольств Социалистической Республики Вьетнам, Государства Израиль, Республики Казахстан, Республики Молдова,  Республики Сербия, Словацкой Республики, Украины, также представители власти, бизнеса и  международных организаций Москвы, Санкт-Петербурга, Псковской области,  Брянской области, Курской, Калужской и Нижегородской.