24-ая Международная выставка «Мир детства – 2018»

28 сентября 2018

с 25 по 26 сентября 2018 г.Москве состоялся Конгресс индустрии детских товаров на полях 24-ей Международной выставки «Мир детства – 2018» (далее Выставка - Конгресс).

Конгресс – крупнейшая и единственная в своем роде на территории России, стран Восточной Европы и СНГ площадка, способствующая активному развитию и поддержке индустрии отечественных детских товаров и услуг. Конгресс раскрывает огромные возможности и потенциал для реализации различных видов продукции, помогает в решении задач по повышению конкурентоспособности российских товаров для детей как на внутреннем, так и на внешнем рынках.

В рамках насыщенной деловой программы конгресса прошли пленарные заседания, питч-сессии, панельные дискуссии, экспертные сессии и ряд других мероприятий.

В рамках мероприятий Выставки – Конгресса обсуждались вопросы развития производства и экспорта товаров для детей, в том числе с учетом возможностей современных медиа, кооперации лицензиатов, правообладателей и ритейлеров, предложений предприятий индустрии, направленных на поддержку молодых семей с детьми, инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья.

В пленарном заседании приняли участие более 500 представителей министерств и ведомств федерального и регионального значения, индустрии детских товаров, коммерческих организаций, экспертного сообщества.

От Псковской области участие в экспертных сессиях Выставки – Конгресса приняла участие первый заместитель Государственного комитета Псковской области по экономическому развитию и инвестиционной политике И.П.Васильева.

ЗАО «Псковская швейная фабрика «Славянка» представляла Псковскую область в выставочных мероприятиях.