Международная конференция стран Балтии, Финляндии и северо – западных регионов России. 21-22 ноября 2018 г., Псков

10 октября 2018

Псковская областная общественная организация «Центр устойчивого развития Псковской области» проводит в Пскове 21-22 ноября 2018 года международную конференцию стран  Балтии, Финляндии и северо – западных регионов России для развития сотрудничества в решении социальных вопросов.

В ходе конференции будет налажено сотрудничество Российских регионов (Псковская, Ленинградская, Архангельская, Мурманская области) со странами Балтии (Латвия, Эстония) и Финляндии, пройдет обмен успешным опытом социального предпринимательства, установлены бизнес – контакты, которые являются важной частью публичной дипломатии, а также формирование задач и идей для совместных проектов, которые будут направлены на развитие социального предпринимательства и решения вопросов в социальной сфере.

На конференции будет представлен опыт успешных примеров социального предпринимательства, помогающий решать социальные проблемы. Также пройдет выставка продукции предпринимателей.

Участники конференции: социальные предприниматели, НКО, представители власти, бизнес - сообществ, журналисты.

Организаторы конференции: ПООО «Центр устойчивого развития Псковской области», АНО «Центр инноваций социальной сферы Псковской области».

Место проведения: г. Псков, ул. Некрасова, д.3 (Конференц – зал гостиницы «Двор Поздноева»).

Начало работы конференции  10.00 ч.

Контактные данные организатора:

ПООО «Центр устойчивого развития Псковской области»: г, Псков, ул. Ленина,               д. 7, тел./ факс: (8112) 29-10-95, Никонов Семен Юрьевич