6 декабря 2018

Государственный комитет Псковской области по экономическому развитию и инвестиционной политике сообщает, что с 17 по 20 сентября 2019 года в г. Минске состоится Белорусский промышленный форум. В программе форума международные специализированные выставки «ТехИнноПром», «Профсварка», «Химия. Нефть и газ» «Пластех», пленарное заседание, симпозиумы, конференции, биржи.

Белорусский промышленный форум проводится с 1997 года при официальной поддержке Совета Министров Республики Беларусь, республиканских органов государственного управления, исполнительных органов власти всех областей Республики Беларусь и города Минска, общественных объединений.

Цель форума - содействие предприятиям и организациям в решении задач по расширению выпуска высокотехнологичной конкурентоспособной продукции, внедрению новых наукоемких технологий и оборудования, развитию международного сотрудничества и привлечения инвестиций.

К участию в Форуме приглашены представители деловых кругов Псковской области.

Более подробная информация о мероприятиях деловой программы и выставках Белорусского промышленного форума - 2019 размещена на сайте организатора: expoforum.by - Календарь 2019 - Белорусский промышленный форум.