Прием заявок организаций, образующих инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства Псковской области, для предоставления субсидий из областного бюджета на реализацию мероприятий по вовлечению в предпринимательскую деятельность и

31 июля 2019

Комитет по экономическому развитию и инвестиционной Псковской области политике объявляет о приеме заявок на предоставление субсидий организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства Псковской области, на реализацию мероприятий по вовлечению в предпринимательскую деятельность и содействию созданию собственного бизнеса,                        с 01 по 12 августа 2019 года.

Субсидии предоставляются в целях финансового обеспечения затрат на реализацию мероприятий, связанных с вовлечением населения Псковской области в предпринимательскую деятельность и содействием созданию собственного бизнеса (далее - мероприятия), по следующим направлениям:

1.Проведение мероприятий, направленных на выявление предрасположенности к предпринимательским навыкам и компетенциям:

1.1. обеспечение прохождения тестирования, направленного на выявление профессиональных предрасположенностей участников;

1.2. организация и проведение экспертных сессий, конкурсов бизнес-идей, иных мероприятий, направленных на выявление профессиональных предрасположенностей.

2.Реализация программ и проектов, направленных на вовлечение в предпринимательскую деятельность молодежи в возрасте 14 - 17 лет:

2.1. проведение обучающего курса основам предпринимательской деятельности;

2.2. проведение деловой игры;

2.3. проведение конкурса по предпринимательству;

2.4.проведение тематической информационно-образовательной смены по предпринимательству;

2.5. обеспечение участия победителей и призеров региональных программ и проектов во всероссийских и международных мероприятиях (всероссийские лагерные смены, форумы и т.д.).

3.Проведение региональных этапов всероссийских мероприятий (конкурсов, премий и т.д.):

3.1. региональный этап конкурса «Профстарта».

Заявки принимаются по адресу: 180001, г. Псков, ул. Некрасова, д. 23 (правое крыло), 1-й этаж, каб. 146, с 01 августа по 12 августа 2019 года.

График работы Комитета: понедельник-пятница с 9 до 18 часов, обед с 13.00 до 14.00.

Контактные телефоны: (8112) 29-97-29, доб. 125, 126

Контактные адреса электронной  почты:ev.golubeva@economics.pskov.ru, ta.kerkalo@economics.pskov.ru

Положение о порядке предоставления субсидий

Бланки документов