Отчетные документы по государственной кадастровой оценке объектов недвижимости успешно прошли проверку в Росреестре

12 августа 2019

Промежуточные отчетные документы по государственной кадастровой оценке объектов недвижимости (за исключением земельных участков) на территории Псковской области успешно прошли проверку в Росреестре на соответствие требованиям к отчету и размещены в фонде данных государственной кадастровой оценки на официальном сайте Росреестра в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» (https://rosreestr.ru), а также на официальном сайте ГБУ ПО «БТИ и ГКО» (http://bti-pskov.ru) в разделе «Кадастровая оценка» - «Отчеты по ГКО» - «2019».

В соответствии с положениями статьи 14 Федерального закона от 03.07.2016 № 237-ФЗ «О государственной кадастровой оценке» (далее — Закон о ГКО) любыми заинтересованными лицами могут быть представлены замечания, связанные с определением кадастровой стоимости, к промежуточным отчетным документам в течение пятидесяти дней со дня размещения в фонде данных государственной кадастровой оценки сведений и материалов, указанных в части 12 статьи 14 Закона о ГКО.

Дата окончания приема замечаний к промежуточным отчетным документам - 25.09.2019.

Дата окончания ознакомления с промежуточными отчетными документами - 05.10.2019.

Замечания к промежуточным отчетным документам могут быть представлены в ГБУ ПО «БТИ и ГКО» лично, почтовым отправлением или с использованием информационно-телекоммуникационных сетей общего пользования, в том числе сети «Интернет».