Уведомление о проведении 25 сентября 2019 г. публичных обсуждений результатов правоприменительной практики в сфере осуществления регионального государственного контроля (надзора) в области розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции важно

11 сентября 2019

25 сентября 2019 г. в 15.00 по адресу: г. Псков, ул. Некрасова, д. 23, 2 этаж, кабинет 254, Комитетом по экономическому развитию и инвестиционной политике Псковской области будут проводиться публичные обсуждения результатов правоприменительной практики в сфере осуществления регионального государственного контроля (надзора) в области розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции.
Во время проведения публичных обсуждений будут рассматриваться следующие вопросы:
1. результаты проведенных в отношении подконтрольных субъектов проверок;
2. типовые и массовые нарушения подконтрольными субъектами обязательных требований;
3. принятые меры административной и иной правовой ответственности по результатам проверок;
4. рекомендации для подконтрольных субъектов по соблюдению ими обязательных требований.
Приглашаем представителей организаций-лицензиатов принять участие в вышеуказанных публичных обсуждениях и в срок до 23.09.2019 направить свои вопросы по предлагаемой теме с пометкой «Вопрос к публичным обсуждениям» на адрес электронной почты: nabiktasheva@obladmin.pskov.ru.
Для подтверждения Вашего участия в целях формирования списка участников прошу в срок до 23.09.2019 предоставить информацию об участнике (Ф.И.О. и должность в организации) на вышеуказанный адрес электронной почты.