Объявлен прием заявок организаций, образующих инфраструктуру поддержки субъектов МСП области, для предоставления субсидий из областного бюджета на реализацию мероприятий по направлению "Популяризация предпринимательства"

7 октября 2019

Комитет по экономическому развитию и инвестиционной Псковской области политике объявляет о приеме заявок на предоставление субсидий организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства Псковской области, на реализацию мероприятий по вовлечению в предпринимательскую деятельность и содействию созданию собственного бизнеса,                        с 07 по 16 октября 2019 года.

Субсидии предоставляются в целях финансового обеспечения затрат на реализацию мероприятий, связанных с вовлечением населения Псковской области в предпринимательскую деятельность и содействием созданию собственного бизнеса (далее - мероприятия), по следующим направлениям:

1.Проведение информационной кампании, направленной на создание положительного образа предпринимателя:

1.1. изготовление и размещение рекламно-информационных материалов в региональных средствах массовой информации, социальных сетях;

1.2. изготовление и тиражирование печатных рекламно-информационных материалов (анкеты, листовки, брошюры, буклеты и т.д.);

1.3. изготовление и размещение материалов наружной рекламы;

1.4. изготовление и тиражирование аудио и видео рекламно-информационных материалов;

2.Реализация программ и проектов, направленных на вовлечение в предпринимательскую деятельность молодежи в возрасте 14 - 17 лет:

2.1. проведение открытых уроков с участием действующих предпринимателей;

2.2. проведение деловой игры;

2.3. проведение тематической информационно-образовательной смены по предпринимательству;

3. Проведение публичных мероприятий (форумов, конференций, слетов и т.д.), направленных на популяризацию предпринимательской деятельности.

3.1. «Проведение фестиваля правдивых историй от предпринимателей «TrueStoryFest» - об историях провалов и неудач от действующих успешных предпринимателей»;

3.2. «Проведение «Молодёжного Предпринимательского Форума» и «Ярмарки франшиз»;

3.3. «10-я великолукская универсальная выставка товаров и услуг» в рамках Бизнес-форума 2019».

Заявки принимаются по адресу: 180001, г. Псков, ул. Некрасова, д. 23 (правое крыло), 1-й этаж, каб. 146, с 07 по 16 октября 2019 года.

График работы Комитета: понедельник-пятница с 9 до 18 часов, обед с 13.00 до 14.00.

Контактные телефоны: (8112) 29-97-29, доб. 125, 126

Контактные адреса электронной  почты:ev.golubeva@economics.pskov.ru, nm.bakhtina@economics.pskov.ru

Положение о порядке предоставления субсидий

Бланки документов