Торговое представительство Российской Федерации в Республике Белоруссия проводит активную работу в рамках поступающих запросов по поиску партнеров для российских компаний

31 октября 2019

Торгпредство проводит активную работу в рамках поступающих запросов по поиску партнеров для российских компаний. Эта работа организована на системной основе, что позволяет сделать вывод о возрастающем из года в год интересе российского бизнеса, в первую очередь предприятий малого и среднего бизнеса, к белорусскому рынку.

В рамках Белорусского промышленно-инвестиционного форума Торговым представительством была организована встреча с российскими компаниями - участниками форума и выставки, на которой выступили с докладами об особенностях и условиях ведения бизнеса в Беларуси заместитель Министра промышленности Республики Беларусь, руководитель Национального агентства инвестиций и приватизации, директор Национального центра маркетинга и конъюнктуры цен, руководитель представительства в республике АО «Российский экспортный центр».

С учетом тематики поднимаемых на встрече вопросов Торговым представительством разработан «бизнес-путеводитель», содержащий информацию, необходимую для российских хозяйствующих субъектов при выходе на местный рынок.

Бизнес-путеводитель_2019

Гарантии и привилегии для инвесторов, заключивших инвестиционный договор с Республикой Беларусь

Приложение 2

Презентация ГРЭЦ