Всероссийский конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший столяр»

1 ноября 2019

В настоящее время Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации принимается решение о проведении в 2020 году в Воронежской области федерального этапа Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший столяр» (далее - Конкурс).

В соответствии с правилами проведения Конкурса, участниками Конкурса могут быть столяры (с тарифным разрядом не менее четвертого), стаж работы по профессии которых составляет не менее трех лет, в организациях, зарегистрированных в Российской Федерации независимо от формы собственности, организационно-правовой формы, победившие на региональном этапе Конкурса.

В случае заинтересованности участия в Конкурсе необходимо обращаться в отдел промышленности и поддержки экспорта Комитета по экономическому развитию и инвестиционной политике Псковской области.

Контактное лицо:

заместитель начальника отдела промышленности и поддержки экспорта Комитета Черникова Ольга Фёдоровна;

тел.299-729 доб.110