Белорусский промышленно-инвестиционный форум

Приглашаем принять участие в мероприятиях Белорусского промышленно-инвестиционного форума, который состоится в г. Минске с 29 сентября по 2 октября 2020 года.

В программе Форума международные выставки «ТЕХИННОПРОМ», «ПРОФСВАРКА», «ХИМИЯ. НЕФТЬ И ГАЗ», «ПОЛИМЕРЫ И КОМПОЗИТЫ», пленарное заседание, симпозиумы, конференции, биржи.

За последние годы Форум заслуженно приобрел авторитет международного смотра достижений в области науки, передовых технологий и эффективного промышленного производства, масштабной и эффективной площадки деловых встреч, источника международного сотрудничества. В 2019 году в рамкак Форума на коллективных экспозициях 11 российских регионов (Брянская, Калужская, Курская, Московская, Нижегородская, Новосибирская, Омская, Пензенская, Псковская, Рязанская области и Республика Марий Эл) показали свою продукцию и инновационные разработки более 60 промышленных предприятий и научных центров Российской Федерации.

Более подробная информация на сайтах: belpromforum.bv. techinnoprom.bv. profsvarka.bv, chemistrvexpo.bv. plastech.bv.