Уведомление о проведении 12 декабря 2019 г. публичных обсуждений результатов правоприменительной практики в сфере осуществления регионального государственного контроля (надзора) в области розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции важно

27 ноября 2019

12 декабря 2019 г.  в 14.00 по адресу: г. Великие Луки, пл. Ленина, д. 1, 2 этаж, кабинет 146, Комитетом по экономическому развитию и инвестиционной политике Псковской области будут проводиться публичные обсуждения результатов правоприменительной практики в сфере осуществления регионального государственного контроля (надзора) в области розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции.

Во время проведения публичных обсуждений будут рассматриваться следующие вопросы:

1. результаты проведенных в отношении подконтрольных субъектов проверок;

2. типовые и массовые нарушения подконтрольными субъектами обязательных требований;

3. принятые меры административной и иной правовой ответственности по результатам проверок;

4. рекомендации для подконтрольных субъектов по соблюдению ими обязательных требований.

Приглашаем представителей организаций-лицензиатов принять участие в вышеуказанных публичных обсуждениях и в срок до 06 декабря 2019 г. направить свои вопросы по предлагаемой теме с пометкой «Вопрос к публичным обсуждениям» на адрес электронной почты: nabiktasheva@obladmin.pskov.ru.

Для подтверждения Вашего участия в целях формирования списка участников прошу в срок до 06 декабря 2019 г. предоставить информацию об участнике (Ф.И.О. и должность в организации) на вышеуказанный адрес электронной почты.