В декабре 2019 года пройдет общественное обсуждение проекта прогноза социально-экономического развития Псковской области

28 ноября 2019

Комитет по экономическому развитию и инвестиционной политике Псковской области информирует о проведении общественного обсуждения через информационно-коммуникационную сеть «Интернет» проекта прогноза социально-экономического развития Псковской области на 2020 год и плановый период 2021 и 2022 годов.

Ответственным за организацию и проведение общественного обсуждения является Комитет по экономическому развитию и инвестиционной политике Псковской области.

Срок проведения общественного обсуждения и приема предложений (замечаний) участников обсуждения - с 12 декабря по 26 декабря 2019 года.

Место проведения общественного обсуждения:

- официальный сайт Комитета по экономическому развитию и инвестиционной политике Псковской области в сети «Интернет», раздел «Стратегическое планирование», подраздел «Общественные обсуждения проекта прогноза социально-экономического развития Псковской области» - economics.pskov.ru/obshchestvennye-obsuzhdeniya-proekta-prognoza-socialno-ekonomicheskogo-razvitiya-pskovskoy-oblasti;

- официальный сайт государственной автоматизированной информационной системы «Управление» в сети «Интернет», раздел «Система стратегического планирования», подраздел «Общественное обсуждение проектов» - gasu.gov.ru/stratpassport.

Текст проекта прогноза социально-экономического развития Псковской области на 2020 год и плановый период 2021 и 2022 годов будет размещен с 12 декабря по 26 декабря
2019 года:

- на официальном сайте Комитета по экономическому развитию и инвестиционной политике Псковской области в сети «Интернет» (раздел «Стратегическое планирование», подраздел «Общественные обсуждения проекта прогноза социально-экономического развития Псковской области» - economics.pskov.ru/obshchestvennye-obsuzhdeniya-proekta-prognoza-socialno-ekonomicheskogo-razvitiya-pskovskoy-oblasti);

- на официальном сайте государственной автоматизированной информационной системы «Управление» в сети «Интернет», раздел «Система стратегического планирования», подраздел «Общественное обсуждение проектов» - gasu.gov.ru/stratpassport.

Замечания и предложения по материалам общественного обсуждения в письменном виде (с пометкой «общественное обсуждение») направляются в Комитет по экономическому развитию и инвестиционной политике Псковской области на адрес электронной почты ecp-zam@obladmin.pskov.ru с указанием фамилии, имени, отчества (при наличии), места жительства и адреса электронной почты (по желанию - принадлежность к какой-либо организации).