I Всероссийский интернет-форум «Производственный персонал 4.0.»

28 ноября 2019

Для решения поставленных Президентом РФ В. В. Путиным приоритетных задач по повышению производительности труда и конкурентоспособности экономики мы приглашаем руководителей и топ-менеджеров предприятий региона принять участие в I Всероссийском интернет-форуме «Производственный персонал 4.О.». Мероприятие пройдет 19 декабря в 10.00 московского времени в виде онлайн- трансляции. Участие бесплатное по регистрации на сайте http://рг.twipro.ru/twi-forum.

В программе - выступление руководителей и директоров по персоналу компаний из разных отраслей и регионов РФ: «РЖД», «Татнефть», «РПКБ», «Ремит», «Лассесбергер», «ТБМ», «ГЕОТЕК», «Буквоед» и др. Часть презентуемых проектов успешно реализованы в рамках Приоритетной программы «Повышение производительности и поддержка занятости», получили высокую оценку и рекомендованы к тиражированию.

Цель форума - обмен опытом повышения производительности труда, построения систем быстрого и качественного обучения персонала, наставничества. Благодаря представляемым практикам предприятия РФ достигают следующих результатов:

• Сокращение брака - до 0.
  • Сокращение времени ремонта - на 40 %.
  • Сокращение времени аварийного простоя - в 4 раза.
  • Рост квалификации сотрудников - с 20 до 70 %.
  • Сокращение срока ввода в профессию - в 2-6 раз.
  • Рост производительности труда - на 25% в год.

Организаторы форума: Ассоциация повышения производительности труда, обучения в промышленности и наставничества. Национальный центр производительности.

Форум пройдет в виде онлайн-трансляции 19 декабря 2019 г. Начало в 10.00 московского времени.

Участие в интерпет-форуме бесплатное по регистрации на сайте http://pr.twipro.ru/twi-forum. Справки по тел. 8 800 500 45 90.