Специализированные выставки и конференции по тематике «городской пассажирский транспорт, инновационные технологии, оборудование, комплектующие».

9 января 2020

27-29 мая 2020 года в Москве под эгидой Российской недели общественного транспорта пройдут специализированные выставки и конференции по тематике «городской пассажирский транспорт, инновационные технологии, оборудование, комплектующие». Мероприятия организуются с целью возрождения и развития прогрессивных форм организации общественного транспорта, формирования оптимальных условий для продуктивного диалога руководителей и специалистов транспортной отрасли с поставщиками подвижного состава, комплектующих и услуг.

На выставках представлен подвижной состав, комплектующие и инновационные разработки для пассажирского транспорта, организуется общирная деловая программа (конференции, семинары, круглые столы, технические визиты на объекты транспортного комплекса Москвы, конкурс инновационных разработок).

С целью продвижения продукции промышленных предприятий Вашего региона в отрасль «городской пассажирский транспорт» прошу проинформировать о выставках «Недели» заинтересованные предприятия, а также рассмотреть возможность организации на выставке коллективного стенда предприятий, инновационных центров и учебных заведений Псковской области по тематике: инновационных решений, оборудования, комплектующих для общественного транспорта, электрического транспорта и городской мобильности.