В Псковской области прошло публичное обсуждение кандидатов на замещение должности Уполномоченного по защите прав предпринимателей важно

10 марта 2020

В Псковской области прошло публичное обсуждение кандидатов на замещение должности Уполномоченного по защите прав предпринимателей

10 марта 2020 г. на расширенном заседании Общественного совета при Комитете по экономическому развитию и инвестиционной политике Псковской области с участием представителей предпринимательского сообщества состоялось публичное обсуждение кандидатов на замещение должности Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Псковской области — Аркадия Мурылева, действующего регионального бизнес-омбудсмена, и председателя Псковского регионального отделения «Партии Роста» Игоря Романова.

В ходе публичного обсуждения кандидаты на должность Уполномоченного выступили с докладом о планируемых действиях в случае назначения на должность Уполномоченного.

В своих докладах кандидаты обозначили наиболее актуальные на их взгляд существующие проблемы предпринимательского сообщества и обозначили направления по их возможному решению.

После заслушивания докладов кандидаты ответили на вопросы участников публичного обсуждения.

Большинством голосов членов Общественного совета и представителей предпринимательского сообщества Псковской области, принимавших участие в заседании Общественного совета, одобрение получил Аркадий Мурылев.

Мнение предпринимательского сообщества, полученное по результатам публичного обсуждения, будет направлено в комиссию по проведению отбора кандидатов на замещение должности Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Псковской области.